Bienvenue sur le site des questions réponses du jardin et des espaces verts. Connexion or Inscription

1 Réponses

LA SELECTION DU CHEF® : Et si le rendement n’était plus le principal critère de sélection des légumes, au détriment de leur valeur gustative ?

Posée par: 538 vues , , , ,
Végétal

1 Réponses

  1. +2 Votes Thumb up 0 Votes Thumb down 0 Votes

    C’est en se basant sur cette approche que La sélection du Chef® inverse la tendance, faisant (re)découvrir aux jardiniers et cuisiniers, avertis ou non, l’exceptionnelle saveur des légumes du soleil.

    Sa collection de plants, sélectionnés avec la plus grande attention, donne ainsi des variétés performantes au jardin, particulièrement originales et d’une incroyable facilité de culture et, surtout, délicieuses à déguster.

    Nées de croisements de haute précision, entre des parents retenus pour leurs excellentes caractéristiques, ces variétés dites « hybrides F1 » sont le fruit d’un long travail de pollinisation.

    Résultats : des récoltes régulières garanties, une très bonne vigueur et rusticité, une résistance aux maladies, un retour au goût de bons produits, faciles à cultiver chez soi, puis à préparer en suivant les conseils de chefs renommés !

    Source : La sélection du Chef®

    LA SELECTION DU CHEF - Oct 29, 2013 | Répondre


Question Réponse